quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

CULINÁRIA


Saladas Saudáveis:
As saladas são preparações culinárias compostas por vários alimentos diferentes. Associadas a preparações frias e para ser consumidas no verão, esta característica tem vindo a mudar nos últimos tempos …
Salada Cores de Maio / 2 Doses

Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo Total: 10 Minutos
Preparação: Fácil
Ingredientes:
1 embalagem de mistura para saladas
200g de cenoura ralada
30g de cebola vermelha fatiada
10 tomates cereja
100g de peito de peru grelhado (fatiado)
2 fatias de queijo magro (fatiado)
Azeite (q.b.)
Vinagre Balsâmico (q.b.)
Sal (q.b.)
Preparação:
Junte a mistura para saladas, as cenouras e a cebola num recipiente para saladas. Regue com o azeite e o vinagre e salpique com um pouco de sal. Divida o preparado por dois pratos e por cima disponha as fatias de peru grelhadas, os tomates cereja e o queijo.
Informação Nutricional: Por dose:
180 calorias
4g de gordura (1g Saturada, 0 monoinsaturada)
27mg de colesterol
19g de hidratos de carbono
21g de proteínas
6g de fibras
290% Dose Diária Recomendada de vitamina A
70% DDR de vitamina C
757mg de sódio
956mg de potássio
55% DDR de folatos
40% DDR de cálcio

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