*Dicas para evitar a contaminação alimentar
*Antes de começar a cozinhar, lave bem as mãos com sabonete ou detergente.
*Nunca utilize ovos com a casca rachada.
*Evite comer ovos crus, gemadas, maionese caseira ou ovos fritos com a gema mole.
*Cozinhe com água filtrada ou fervida. Limpe a caixa d’água de sua casa a cada seis meses.
*Lave as latas de alimentos e bebidas antes de abrir. Nunca abra as latas estufadas ou com pontos de ferrugem.
*Não congele novamente alimentos que já foram congelados.
*ATENÇÃO
Devemos comer alimentos que não sejam prejudiciais a saúde, devemos comer mais frutas e legumes, cereais, fibras, etc..
O arroz e o feijão são indispensáveis a nossa saúde, pois contem muitas vitaminas.
quinta-feira, 26 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário